Saeumling hat geschrieben: zum Beitrag navigieren24. Jul 2024, 07:58
Ist das das Teig Rezept von Donjon? Einfach ganz normal Ofen?
Ja.
@chiki
Sollte schon Potential für 28cm min haben.
Hab aber halt nicht lang genug nacht Formen der einzelnen Teiglinge gewartet und vllt auch allgemein zu wenig geknetet.
Zog sich einfach recht stark wieder zusammen beim Formen.
Runde 2 war etwas besser, aber nicht so viel.
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Welches Mehl benutzt du? So Stino 405er aus Supermarkt wird niemals einen geil fluffigen und elastischen Teig ergeben. Das kann mangels Proteingehalt nicht so viel Wasser aufnehmen. Du brauchst Tipo 00. Caputo ist da so der Mercedes unter den Pizza Mehlen.
Mit dem Käse meinst du? Schau mal wie das sein sollte:
3 sentence training manual: "Eat meat and eggs when hungry until no longer hungry. Spend 180 minutes a week picking something up off the floor and putting it over your head. Don’t repeat the same meal or workout twice in a row."