Mais-Masthuhn und Reisssss
Dazu paar Frühlingsgeschwiebelsss
Was isst oder trinkst du gerade?
- Flocki
- Weißwurscht
- Beiträge: 19041
- Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
- Wohnort: Monaco di Bavaria
- Ich bin: 🍺🥨
- husefak
- Lounge Ultra
- Beiträge: 6194
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
- Ich bin: grenzüberschreitend
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Fuark, sogar Vanillezucker selbstgemacht. Respekt!Homelander hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 11:32 Gestern Milchbrötchen mit beerentopping und einer Ganache gemacht
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 29921
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: BB IST KEIN SPORT
- Ich bin: Non-Responder
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Iss dein Gemüse du ClownFlocki hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 11:42 Mais-Masthuhn und Reisssss
Dazu paar Frühlingsgeschwiebelsss
- Kasimir
- Lounge Ultra
- Beiträge: 7297
- Registriert: 25. Aug 2023, 04:13
- Sportart: Pumpchill
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 1090
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Quiche Nr 1 erst mal im kleinen Kreis ( Für Gäste heute Abend wird es wohl auch noch was davon geben
)
Langsames Backen war genau Richtig damit der Teig komplett aufgeht und durch gegart ist
Langsames Backen war genau Richtig damit der Teig komplett aufgeht und durch gegart ist
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- husefak
- Lounge Ultra
- Beiträge: 6194
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
- Ich bin: grenzüberschreitend
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Sieht gut aus. Kenne Quiche allerdings nur mit einem flachen Mürbeteig, der eher keksig wird (oder werden soll). Wer keinen Bock drauf hat nimmt auch mal fertigen Blätterteig. Wo kommt dieses Hefeteig Rezept her?cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 12:50 Quiche Nr 1 erst mal im kleinen Kreis ( Für Gäste heute Abend wird es wohl auch noch was davon geben![]()
)
Langsames Backen war genau Richtig damit der Teig komplett aufgeht und durch gegart ist
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 1090
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Haben einfach einen Pizza Teig gemacht der seit Freitag nachmittag reift.
Gab mal ein Rezept Vorschlag mit fertig Blätter Teig oder fertig Pizza Teig.
Der Pizza Teig hat sich besser gemacht und seit dem machen wir die Quiche mit einem meist selbst gemachten Pizza Teig mußte nur noch die besten gar Zeiten und Temperatur raus gefunden werden.
Heute Teig in der Form kurz bei 200° kurz vor gegart damit es nicht durch weicht ., dann Füllung drau 180° ca 30 Minuten bis schon leicht bräunt und zum fertig garen noch mal 30 min 150/160° damit der Teig auch richtig fluffig und fest wird
Gab mal ein Rezept Vorschlag mit fertig Blätter Teig oder fertig Pizza Teig.
Der Pizza Teig hat sich besser gemacht und seit dem machen wir die Quiche mit einem meist selbst gemachten Pizza Teig mußte nur noch die besten gar Zeiten und Temperatur raus gefunden werden.
Heute Teig in der Form kurz bei 200° kurz vor gegart damit es nicht durch weicht ., dann Füllung drau 180° ca 30 Minuten bis schon leicht bräunt und zum fertig garen noch mal 30 min 150/160° damit der Teig auch richtig fluffig und fest wird
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
-
Homelander
- kein Moderator
- Beiträge: 2050
- Registriert: 30. Nov 2024, 00:36
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Ist ja jetzt kein Akt. Wird 2x im Monat gefüttert und lohnt sich allemale.husefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 12:15Fuark, sogar Vanillezucker selbstgemacht. Respekt!Homelander hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 11:32 Gestern Milchbrötchen mit beerentopping und einer Ganache gemacht![]()
-Lümmler- hat geschrieben: zum Beitrag navigieren15. Okt 2025, 16:30 das schwein soll mir erstmal in die augen schauen und die frechheiten wiederholen die er seit jahren im internet gegen mich ausspricht.....
der typ ist ein europaweit bekannter troll ....
- husefak
- Lounge Ultra
- Beiträge: 6194
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
- Ich bin: grenzüberschreitend
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Wild. Eigentlich ist das sowas:cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 13:21 Haben einfach einen Pizza Teig gemacht der seit Freitag nachmittag reift.
Gab mal ein Rezept Vorschlag mit fertig Blätter Teig oder fertig Pizza Teig.
Der Pizza Teig hat sich besser gemacht und seit dem machen wir die Quiche mit einem meist selbst gemachten Pizza Teig mußte nur noch die besten gar Zeiten und Temperatur raus gefunden werden.
Heute Teig in der Form kurz bei 200° kurz vor gegart damit es nicht durch weicht ., dann Füllung drau 180° ca 30 Minuten bis schon leicht bräunt und zum fertig garen noch mal 30 min 150/160° damit der Teig auch richtig fluffig und fest wird
https://emmikochteinfach.de/quiche-teig ... undrezept/
Und wer nahe an der französischen Grenze mit Quiche Lorraine aufgewachsen ist, würde da niemals nicht Pizzateig nehmen.
- cindy
- Top Lounger
- Beiträge: 1090
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:02
- Alter: 35
- Geschlecht: W
- Trainingsbeginn: 2004
- Körpergröße: 159
- Körpergewicht: 58
- Sportart: Fitness & Kraft
- Squat: 75
- Bench: 75
- Deadlift: 90
- Snatch: 60
- Lieblingsübung: Armdrücken
- Ich bin: Fitness BB Girl
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Ist für eine Flämische Dame da ist Französisch eh ein no gohusefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 13:45Wild. Eigentlich ist das sowas:cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 13:21 Haben einfach einen Pizza Teig gemacht der seit Freitag nachmittag reift.
Gab mal ein Rezept Vorschlag mit fertig Blätter Teig oder fertig Pizza Teig.
Der Pizza Teig hat sich besser gemacht und seit dem machen wir die Quiche mit einem meist selbst gemachten Pizza Teig mußte nur noch die besten gar Zeiten und Temperatur raus gefunden werden.
Heute Teig in der Form kurz bei 200° kurz vor gegart damit es nicht durch weicht ., dann Füllung drau 180° ca 30 Minuten bis schon leicht bräunt und zum fertig garen noch mal 30 min 150/160° damit der Teig auch richtig fluffig und fest wird
https://emmikochteinfach.de/quiche-teig ... undrezept/
Und wer nahe an der französischen Grenze mit Quiche Lorraine aufgewachsen ist, würde da niemals nicht Pizzateig nehmen.![]()
Vorsicht beim Kräftemessen mit Frau oder Freundin ; Sie könnte stärker sein
- husefak
- Lounge Ultra
- Beiträge: 6194
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
- Ich bin: grenzüberschreitend
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Hehecindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 14:16Ist für eine Flämische Dame da ist Französisch eh ein no gohusefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 13:45Wild. Eigentlich ist das sowas:cindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 13:21 Haben einfach einen Pizza Teig gemacht der seit Freitag nachmittag reift.
Gab mal ein Rezept Vorschlag mit fertig Blätter Teig oder fertig Pizza Teig.
Der Pizza Teig hat sich besser gemacht und seit dem machen wir die Quiche mit einem meist selbst gemachten Pizza Teig mußte nur noch die besten gar Zeiten und Temperatur raus gefunden werden.
Heute Teig in der Form kurz bei 200° kurz vor gegart damit es nicht durch weicht ., dann Füllung drau 180° ca 30 Minuten bis schon leicht bräunt und zum fertig garen noch mal 30 min 150/160° damit der Teig auch richtig fluffig und fest wird
https://emmikochteinfach.de/quiche-teig ... undrezept/
Und wer nahe an der französischen Grenze mit Quiche Lorraine aufgewachsen ist, würde da niemals nicht Pizzateig nehmen.![]()
![]()
![]()
![]()
- LunaMoon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 3115
- Registriert: 17. Mär 2023, 06:42
- Alter: 333
- Trainingsbeginn: 2018
- Körpergröße: 111
- Körpergewicht: 860
- KFA: 52
- Ich bin: 1zigArtig
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Btw aktuell im Land der Schwänkerhusefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 14:24Hehecindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 14:16Ist für eine Flämische Dame da ist Französisch eh ein no gohusefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 13:45
Wild. Eigentlich ist das sowas:
https://emmikochteinfach.de/quiche-teig ... undrezept/
Und wer nahe an der französischen Grenze mit Quiche Lorraine aufgewachsen ist, würde da niemals nicht Pizzateig nehmen.![]()
![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?t=4109
► Text anzeigen
- husefak
- Lounge Ultra
- Beiträge: 6194
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
- Ich bin: grenzüberschreitend
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Geh mal in SB zu Hilde und Heinz und futter dich durch die saarländischen Tapas. Wöltklasse!LunaMoon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 14:30Btw aktuell im Land der Schwänkerhusefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 14:24Hehecindy hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 14:16
Ist für eine Flämische Dame da ist Französisch eh ein no go![]()
![]()
![]()
- LunaMoon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 3115
- Registriert: 17. Mär 2023, 06:42
- Alter: 333
- Trainingsbeginn: 2018
- Körpergröße: 111
- Körpergewicht: 860
- KFA: 52
- Ich bin: 1zigArtig
Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Gerade geguckt, genau mein Dinge hehehusefak hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 14:38Geh mal in SB zu Hilde und Heinz und futter dich durch die saarländischen Tapas. Wöltklasse!LunaMoon hat geschrieben: zum Beitrag navigieren23. Nov 2025, 14:30Btw aktuell im Land der Schwänker![]()
viewtopic.php?t=4109
► Text anzeigen
- Netzokhul
- Legendäres Pokemon
- Beiträge: 29921
- Registriert: 5. Mär 2023, 21:05
- Körpergröße: 180
- Sportart: BB IST KEIN SPORT
- Ich bin: Non-Responder
