Landesmeister hat geschrieben: zum Beitrag navigieren20. Sep 2025, 20:40
Bisschen Reste aus dem Kühlschrank verwertet und ein Kürbis-Apfel-Chutney gemacht und eine Misomayo. Beide Soßen zusammen auf dem linken Burger. Sehr leckere Kombi.
Komisch war nur, dass die Mayo flüssig wurde als sich die Misopaste darin aufgelöst hat. Ist aber anscheinend normal. Beim nächsten Mal anders probieren.
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Liegt an den Enzymen in der Paste. Müsstest sie erhitzen um die Enzyme zu killen, dann sollte das funktionieren
FatPhil hat geschrieben: zum Beitrag navigieren14. Sep 2025, 11:53
Hatte das irgendwie nie so richtig auf dem Schirm, was für ein Mehrwert es ist, seine eigene Burgersauce zu machen. Aufwand bis zu 5 Minuten, nicht mehr.
Habe eben alles was noch offen war zu einer tollen Burgersauce verarbeitet.
Mayo
Senf
Ketchup
Weißweinessig
Sriracha
Gurken mit Zwiebeln als Relish mit Dillspitzen
Knoblauch
Salz
Weißer Pfeffer
Schnittlauch
Saft einer halben Zitrone
Werde mir da mal für die Zukunft paar Rezepte aus dem Netz aussuchen.
Vielleicht zu viel von mir verlangt, aber hast du auch eine Mengenangabe?