Wie erwärmt ihr eigentlich solche Speisen? Habe da immer Schiss davor (Botulismus/ Fried Rice Syndrom)
Ich schmeiße Reste tendenziell eher weg, wenn ich die nicht richtig aufkochen kann.
Wie erwärmt ihr eigentlich solche Speisen? Habe da immer Schiss davor (Botulismus/ Fried Rice Syndrom)
Ich schmeiße Reste tendenziell eher weg, wenn ich die nicht richtig aufkochen kann.
Ka, ist bei mir noch nie nötig gewesen, da ich keine Reste habe.
Ich bin früherer Binge Eater und lasse nach wie vor nichts übrig, nur passt es mittlerweile halt in die Kalorienbilanz.
Das Foto war von gestern Abend, habs nur nicht zeitig gepostet
Guanciale, 6 Eier, Schnittlauch, Chiliöl, Fleur de sel
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
-Lümmler- hat geschrieben: zum Beitrag navigieren15. Okt 2025, 16:30
das schwein soll mir erstmal in die augen schauen und die frechheiten wiederholen die er seit jahren im internet gegen mich ausspricht.....
der typ ist ein europaweit bekannter troll ....
Wie erwärmt ihr eigentlich solche Speisen? Habe da immer Schiss davor (Botulismus/ Fried Rice Syndrom)
Ich schmeiße Reste tendenziell eher weg, wenn ich die nicht richtig aufkochen kann.
Noch nie auch nur annähernd Gedanken drüber gemacht.
Nur Whey ist Endgegner.
Extra für Euch gekauft, damit ich Euch nicht wieder ein halbes Kilo Magerquark vor die Nase halten muss.
Was genau ist das?
Das sind diese fertig Wraps aus dem Kühlregal. Brutalst ekelhaft
-Lümmler- hat geschrieben: zum Beitrag navigieren15. Okt 2025, 16:30
das schwein soll mir erstmal in die augen schauen und die frechheiten wiederholen die er seit jahren im internet gegen mich ausspricht.....
der typ ist ein europaweit bekannter troll ....